Жалко, конечно, что делфи не знаешь. Я уже несколько раз пробовал победить этот код.. Все никак не догоню в чем дело. В кривых руках? В недостатке знаний? В самом коде? Скорее всего и то и другое..
А насчет других языков интерес есть.. Хочу сделать сайт.. Нормальный человеческий сайт, а не какую-то домашнюю страничку. Чтобы контент туда автоматом вставлялся (анекдоты, например, и т.д.) в общем все, ради чего люди найдут минутку, бросят свою работу и зайдут именно ко мне на сайт..
А я рекламы контентной навешаю и будет мне на пиво
Вот только задумка пока есть, а начать с чего я понятия не имею..
Вру немного.. По наслышке, примерно, представляю что к чему, но ни разу не делал..
Не хочешь поучить народ? Я был бы первым учеником.. С удовольствием
Не хочешь в разделе "компьютеры" создать тему вроде "Сайт своими руками" и выкладывать туда статьи/заметки (только свои) в которых ты шаг за шагом будешь описывать что и зачем ты делаешь?..
В деталях.. Как можно подробнее..
Примерно так
"..1 шаг - для создания сайта нам нужны будут программы:
такое-то название, такая-то версия.. можно взять тут..(хотя где брать известно и так - самое простое в осле, так что это можно не писать)"
В следующей статье можно описать установку и настройку программ.. (я думаю там наверное не все так просто.. Это ведь не игрушки ставить)
И т.д. в таком же духе..
Чем такой способ обучения хорош, так это тем что одно и то же действие совершает и человек знающий и тот который учится. И если по ходу возникают вопросы, их можно сразу же решить в отличие от учебы по книгам.. А если "посылать" народ на какие-то другие рессурсы, то зачем, спрашивается, было затевать опрос и создавать эту тему..
Так как? Убедил?
Не очень хочется тратить на это время? - Знаю. Лень? - верю.
Разве это кому-то нужно? - Нужно!! Очень!! Мне!!
Для чего мы живем вообще? Разве не для того, чтобы быть хоть кому-то нужным?
Самое трудное начать, но как говорит китайская мудрость "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага".
Если все же статьи начнут появляться, то я буду очень-очень рад.. Честное слово..